INGREDIENTI PER 4 PIZZE:
PER LE BASI DELLA PIZZA VEGETARIANA:
- 500 gr di farina 0
- 500 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 20 gr di sale
- 20 gr di lievito di birra
- 600 ml di acqua
- 40 ml di olio d’oliva.
PER IL CONDIMENTO:
- Insalata a strisce
- Pomodorini
- Mozzarella
- Olio, sale, glassa di aceto balsamico.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell’acqua, unire le farine, lo zucchero, il sale e l’olio.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore o finché non raddoppia di volume.
Una volta lievitato prendere l’impasto, dividerlo in quattro palline uguali e stenderle.
Mettere in forno preriscaldato a 250° per circa 10/15 minuti. Una volta cotte toglierle dal forno e condirle con la mozzarella, i pomodorini, l’insalata a strisce, l’olio, il sale e la glassa di aceto balsamico.
La vostra pizza vegetariana è pronta: semplice e gustosa, è adatta anche per i più piccoli, che rimarranno gradevolmente sorpresi dalle note cromatiche del piatto.