Pizza vegetariana: semplicità e gusto

Pizza vegetariana: semplicità e gusto

INGREDIENTI PER 4 PIZZE:

PER LE BASI DELLA PIZZA VEGETARIANA:

  • 500 gr di farina 0
  • 500 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 20 gr di sale
  • 20 gr di lievito di birra
  • 600 ml di acqua
  • 40 ml di olio d’oliva.

PER IL CONDIMENTO:

  • Insalata a strisce
  • Pomodorini
  • Mozzarella
  • Olio, sale, glassa di aceto balsamico.
pizza vegetariana

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito nell’acqua, unire le farine, lo zucchero, il sale e l’olio.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore o finché non raddoppia di volume.

Una volta lievitato prendere l’impasto, dividerlo in quattro palline uguali e stenderle.

Mettere in forno preriscaldato a 250° per circa 10/15 minuti. Una volta cotte toglierle dal forno e condirle con la mozzarella, i pomodorini, l’insalata a strisce, l’olio, il sale e la glassa di aceto balsamico.

La vostra pizza vegetariana è pronta: semplice e gustosa, è adatta anche per i più piccoli, che rimarranno gradevolmente sorpresi dalle note cromatiche del piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *